TRISTE PARTIDA

Não, não quero mais nada nessa vida.

Pois o bem mais precioso já possuo,

Es o teu amor.

Não, não digas que esta de partida.

Pois contigo irá meu coração.

Não, não me deixe sem saída.

Pois na vida só tenho teu coração.

Se tu me roubar, o que faço se não morrer.

Não, não antecipe essa morte com a sua partida.

Pois parti de mim, estas em suas mãos.

Não, não me deixe nessa agonia.

Ou então partes de vez e apunhala meu coração.

Nessa triste despedia, despeço da vida.

Menos do teu coração.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/03/2009
Código do texto: T1508153