....Não posso olhar...

Sei que vou sair por aí e não vou te encontar...

Sei que quando chegar em casa,você não estará lá

E quando ando pelas ruas e vejo casais de namorados

Eu desvio o rosto....Não posso olhar...

As músicas românticas eu não quero mais escutar

Nem meu Eros,nada,nada mais...

Por que tudo que faço é pensar em você

Em como gostaria de ter você aqui comigo

Tudo que eu queria era ficar no meu quarto

E no escuro adormecer

E só acordar,quando a luz do sol

Um dia,me trouxer você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/03/2009
Código do texto: T1508138