Ecossistema

Te amar é pouco,

Te venero,

Fico a beira da loucura

Sem um dos seus beijos sinceros.

Longe de ti me desespero

E espero.

Espero a horas de Ternura e

De seus olhares mais belos.

Ao seu lado, toco sua alma

Sinto sua calma.

Você é flora

E eu sou fauna.

E assim vou te amando,

Loucamente!

E sempre!

A seus planos me habilito,

A você me dedico

E te dedico tudo do fundo do meu coração.