O LIVRO DO AMOR

O Livro do Amor

Tão doces palavras escritas

Como eu saboreava sua cor,

Colocava letras aflitas

Pra te explicar o amor,

Tocava seu corpo macio

Provocando-te calafrios,

Ia escrevendo nossa historia

Em paginas do seu corpo

Que hoje estão na memória,

A cada pagina eu errava na pontuação

Perdia-me num mundo intrigante

Do seu prazer e sua emoção,

Eu adorava seus dias

Nas paginas em que escrevia,

Tentava decifrar sua alma

E você me chama nua e calma,

Juntos, escrevemos as fases da lua,

As cores do sol ao nascer e se por,

Contávamos estrelas no céu e no mar

Narramos o frio e o calor,

Com a chuva pensávamos em lagrimas

Das nuvens escrevemos a paz,

Contávamos pétalas de margaridas

Entravamos em labirintos sem encontrar a saída,

Depois de falarmos de todas as estações

Paramos num inverno intenso

Em que hoje eu nada mais penso,

Tracei e rabisquei

E a ultima pagina eu escrevi

Que do amor nada vale se não for eterno

Se não estiver você sempre aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/03/2009
Código do texto: T1508130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.