Se Deus existe

Se quando eu rezo

Não digo amém

Digo o seu nome

Se Deus existe

Ele que me perdoe

Pelo pecado

A falta de tato

É que você é divina

Se ao me levantar

Me ajoelho em frente à sua imagem

Se tirei tudo o que tinha no meu altar

Pra colocar a sua foto

Se Deus existe

Ele me entende

Pois...até Ele para pra te admirar

Se é o seu sorriso que ilumina meu dia

Se eu vivi toda uma vida pra ouvir você dizer “eu te amo”

Se Deus existe

Pra Ele...eu só posso agradecer

Se Deus existe

Ele vive em você

Se Deus existe

Meu Deus é Juliana

Meu Deus, é Juliana

Caê Marcel
Enviado por Caê Marcel em 26/03/2009
Código do texto: T1508088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.