Somente em minhas lembranças.
Quando em você eu pensava,
O silêncio crescia ao meu redor.
Você se fazia presente
Quando da realidade eu me ausentava.
Eu sempre te encontrava
Em um mundo chamado ilusão,
Um mundo que construí
Pra ter você sempre perto de mim.
O tempo passa, mudam as estações.
Sinto-me tão perto, tão distante.
E aquele amor que eu jurava ser eterno,
Tornou-se muito inconstante.
O sorriso que me alegrava,
Agora luto pra esquecer.
O amor que eu sentia,
Não sei mais se pertence a você.
Já me falta inspiração,
Talvez até esperança.
O sentimento que era tão sincero.
Guardarei somente em minhas lembranças.