PERMITIR

Compartilhamos da vida do outro

E permitimos que ele faca

Parte da nossa história

Vínculo que nos afeta

Elos se formam

Constrói-se

Na rede inesgotável

De laços

E nós

Que hospedam os sentimentos

Sinônimos de amar

Amigos se descobrem amantes

Outros que jamais pensamos

Em conhecer

Passam a ser amigos

E ate irmãos do coração

O impossível e improvável

Poderá ocorrer

Na contra mão das regras

Contrariando os corações mais atentos

Que não consegue entender

A singularidade e forca

Com que dois corações

Podem se atrelar

Junção que jamais a razão poderá compreender

Troca de olhares

Cumplicidade

E o coração a pulsar

Realiza-se uma ligação

Inexplicável

Identificação

Conexão

Maneira de amar.

Conceição Pearce