VENHA


De-me sua mão
Coloque -a sobre o meu coração
Sinta como está a palpitar
Só por querer te amar .

Doce é amar você.

**************************

Marleninha
Doce Poema

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1508039