Cego de Amor
A luz do seu sorriso
Ofusca meus olhos
Não permitindo-me
Enamorar o horizonte
De sua misteriosa beleza.
A curva do seu corpo
É acentuada e perigosa
Ao te tocar me perco
Na imensa pele sedosa
Regada com suor de prazer.
Seus lábios tão macios
Me beija acariciando
Aquece-me de desejo
É febre alta e delírio,
Ou estou me apaixonando?
Leandro Senna