ADORO TEU BEIJO

Teu beijo

É doce

Suave

Excitante

Delicioso

Como é bom te beijar

Viajar nos teus beijos

Minha boca, na tua... colar

Sentir desejos ardentes

O coração disparar

É tão bom está contigo

Como é gostoso te amar

Me entregar ao teu abraço

Ao teu amasso

No teu corpo flutuar

E a tua boca beijar.