Faces de um coração

Quando um coração

Palpita em dissabor

Não é uma paixão

Não é um grande amor

É uma razão

Pra se pensar que é ilusão

É uma razão

Pra se dizer que é uma dor

Quando um coração

Palpita com calor

Não é uma ilusão

Não é uma grande dor

É uma razão

Pra se pensar que é paixão

É uma razão

Pra se dizer que é amor

Se o coração

Parar de palpitar

Deixou se iludir

Deixou se enfeitiçar

É mais uma razão

Pra se pensar que é ilusão

É mais uma razão

Pra se dizer que é uma dor

Se o coração

Voltar a palpitar

Deixou se seduzir

Deixou se libertar

É mais uma razão

Pra se pensar que é paixão

É mais uma razão

Pra se dizer que é amor

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 26/03/2009
Código do texto: T1507969
Classificação de conteúdo: seguro