Amor paradoxal

Mesmo longe te sinto aqui

mesmo triste estou a sorrir

Uma perda vitoriosa

A lágrima alegre de uma dor bondosa

Poder ver na escuridão

Poder ouvir no vácuo

Poder lançar flechas sem as mãos

Poder sem voz entoar uma canção

Sonhar sem durmir

Desejar sem vontade

Querer sem agir

Prender a liberdade

Querendo e não querendo

Pedindo e não fazendo

desconhecer entendendo

lutando mesmo perdendo

Um paraíso ardente

povoado sem gente

Só apaixonados

Eu e você... num sonho acordado.