ILUMINADO PELO AMOR
A luz da vida brilhará no universo
Como Vênus em noite de lua cheia
E contagia de felicidade as crianças
Se encantam com a beleza do por do sol
O crepúsculo deixa o horizonte colorido
Que a imaginação do poeta fantasia
lembranças de um amor que se foi
Deixando a tristeza como companhia
O céu, cheio de estrelas, se ilumina
Aquietará o coração que espera
E nos sonhos encontra um novo amor
Onde a bondade é reflexo da alma enamorada
No horizonte iluminado pelo amor.
Versos que compoem o dueto de Macris & Silvanio Alves Publicado no Recanto das Letras em 24/03/2009
Código do texto: T1503436