Voltei

Quando passo nessa estrada

Eu sinto a tua presença

Sinto uma tristeza imensa

Ao entrar nesta pousada

Foi aqui que te encontrei

Longe do mundo e da vida

E tu me deste guarida

Quando por aqui passei

Ficaste sempre ao meu lado

Junto de minha amargura

Me deste amor e ternura

Como o melhor namorado

Como fui tola em não dar

O amor que pedias

Mas vejam só que ironia

Eu não consegui te amar

Mas eis que voltei agora

Vim aqui à tua procura

Porém, que triste desventura

Tu não estás, foi embora

Isabel Camargo Pontes