Verdes Verdades...

Delírios...

Encontro-me novamente aqui com minha cabeça entre as mãos

E as mãos atadas a uma terra distante..... longínqua...

Trago teu olhar preso em meus pensamentos,

enquanto meus olhos te caçam em todas as direções

corro em te esperar pra nunca te esquecer

esse amor é pra sempre, nessa espera infinita,

Então venha me retirar dessa angústia

meu corpo sente frio, longe do calor do teu

quero ouvir teus passos nos caminhos do meu presente

fora além, apesar dentro do sitio de meu coração.

Quero te ouvir caminhando em minha direção

quero morrer a saudade nos teus lábios

sentir o toque de tuas mãos em todos os espaços de minha vida.

Quero-me por nua, e inteira no teu colo

quero esses teus olhos me pondo descoberta

ter-te inteiro companheiro da minha solidão,

receber de teu corpo o sol do meio dia,

e ainda assim sentir no meu, o clarear prata da lua

pra que bebas na minha pele o doce sabor da loucura.

Quero me abrir em cantos no peito

no ritmo dos tambores suavizando em sons de violinos

fazer-te beber estrelas, no caule do meu corpo

enquanto me acumulas de amores;

Entregar-me a ti, nua, totalmente tua

feito papel branco, que impele, ressuscita, vive

e receber em mim,teus sentidos em delírios

como o mais belo poema jamais criado,

Que o teu corpo escreveu sobre o meu...

Yancka

Publicado no Recanto das Letras em 25/09/2007

A terra distante..... longínqua...

que me refiro era o sitio do teu coração...meu Mim.

E como esse poema, muitos outros te escrevi em segredo.

Eu muito te quis, mas nunca a Deus te pedi, pois sabia q não podia.

E nunca deixei escapar uma faísca de sentimento nem uma lagrima de dor. Você nunca soube...

E de repente caminhos mudam de rumos e paisagens de destino.

E nada acontece ao acaso e nem antes nem depois... e Deus tinha o seu propósito.

E no momento certo, na hora exata em que caminhamos sozinhos, já descrentes em nossa solidão. Deus junta os destinos.

E eu te recebo meu presente divino feito vida que a muito eu esperava.

Nem sei se merecia a benção recebida, mas se Deus me deu então acho que sim...rsrsr.

E eu vou subir aos telhados sim e acordar os passarinhos sim...

Quando eu te disser que...que....,...hum... pensando bem é melhor eu te acordar primeiro...rsrrs.