<3 Você é o melhor
Ninguém consegue fazer melhor
da maneira como só você é capaz...
Isto até me faz sentir uma certa pena dos demais.
Ninguém consegue fazer
nem a metade do que você faz...
O amor só é completo quando é você quem o traz!
Ao conhecê-lo, ainda lembro,
por nada eu estava procurando.
Mas de algum modo você me encontrou
e eu acabei, dessa forma, amando...
Eu tentei me esconder da luz do seu olhar,
e o máximo que eu consegui
foi entregar-me mais do que antes...
Estava escrito nas estrelas
que nós dois seríamos amantes!
E agora, que você tem meus segredos,
que ignora todos os meus medos,
e me conhece de cor,
posso sem receio dizer,
que enquanto eu viver
você há de ser o melhor...