aqui estou

Aqui estou eu, brincando com essas

Lembranças de novo

E exatamente quando pensei que o tempo

Me libertou

Esses pensamentos em você continuam escarnecendo de mim

Abraçar você, uma sensação que jamais superarei

Embora cada parte de mim tenha tentado

Só você pode preencher esse vazio aqui dentro.

Por isso não faz sentido fingir

Meu coração não está se recuperando

Exatamente quando pensei que tinha esquecido você

Exatamente quando pensei que podia me virar

Sozinho

Oh, meu bem, essas lembranças chegam

Arrebentando

E eu simplesmente não consigo continuar sem você

Sozinho tentei dar o melhor de mim sozinho

Tenho feito tudo que posso para aliviar a dor

Mas só você pode parar a chuva

Simplesmente não consigo viver sem você

Sinto falta de tudo em você

Continuar sem...

Simplesmente não é bom sem você

Sem você, sem você, sem você

Oh, meu bem, essas lembranças chegam

Arrebentando

Eu simplesmente não consigo continuar sem você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/03/2009
Código do texto: T1507679
Classificação de conteúdo: seguro