Príncipe dos sonhos
Esse momento , eu desejo que não passe,
Tanto desejei seus beijos ,
Tanto imaginei suas carícias ,
Tanto sonhei com seu amor ,
Que hoje junto á ti , nesse instante que me ,
Deparo com seus olhos claros , como o infinito céu,
Tão azuis , que mergulho á vontade de nossos corações,
Idealizo cada sonho esperado,
Tanto esperei , tanto te amo alimentando esse amor ,
Na saudade de um forte querer,
Sua voz ao luar , intensa , declamando todas as poesias ,
De amor vindas do sonho á realidade, me fazem flutuar,
Em seus braços .
Tanto te esperei , tanto lhe desejei ...
Que esse momento perfeito desejo que não passe.
Príncipe dos sonhos .