TENTAR NOVAMENTE

Eu te amei e pensei que fosse amada

E me entreguei, assim, perdidamente

Sendo amiga, amante, companheira, namorada

Até que vi, que me enganei. fui inocente.

É! Outra vez, fiquei completamente arrasada

Mas não me lamentei, apesar de descontente

Com tamanha decepção e muito amargurada

Por sentir-me assim, por você, tão indiferente.

Mas tudo bem! A vida é assim, bola pra frente

Um dia eu acerto e vou encontrar aquele alguém

Que irá me amar e há de querer-me muito bem

Ai então, eu vou viver bem feliz e alegremente

Como sempre sonhei e irei muito mais além

Amar e ser amada muito mais do que ninguém...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/03/2009
Código do texto: T1507549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.