Pequeninice...

Quisera tornar-me pequeno

e, diminuto, extraviar-me em ti...

E, perdido, brincar nos teus lábios

como pétala suave

ou brilhar nos teus olhos

como raio inocente

ou acender teu cabelo

de fios de ouro

ou deslizar-me na sombra

do teu amor acendido

Quisera, mas sabes que consegui

um tamanho adulto demais