Viva
Ei...
Viva
Viva seu presente, mas não te peço
Pra esquecer seu passado
Pois ele é sua identidade
Pois faz parte de você, se errou lá traz
Olhe em sua frente e veja não cometa o que fez
Pare de perguntar pra si mesmo a solução
De procurar um motivo uma razão
Deixe acontecer, e viva
Sinta toda sua emoção, não importa a direção
Deixe ser levado por todas elas e se entregue
Sinta sobre seu corpo o sol te queimar
O vento te beijar
Olhe sempre pro céu com amor seja ele azul ou cinza
Olhe e veja os verdes de suas florestas que estão renascendo
Cada plantinha da sua vida que sua semente que brotou...
Vejam quanto é linda e forte elas crescem
Seus filhos...
Agora viva chega de lamento de pranto de tanta dor
Viva a vida com amor
Não se esqueça de suas conquistas não peço isso
Mas viva a vida meu amor
Se precisar de uma ajuda te ajudo
Pois meu nome é Vivaz
Então VIVA...
Viviane moreira