Não vá embora, Por favor!

Declaro isto a Ti agora

Com toda a minha sinceridade.

Pois saiba que te peço uma coisa:

Que fique comigo de verdade.

A única coisa que falo a você

Que não quero vê-la partir.

O meu coração não aguenta sofrer

Sem querer te despedir.

Quando estou triste mesmo

Me dá uma vontade de chorar.

Declaro com clareza, dizendo:

Sei que você poderá voltar.

Os bons momentos que passei

Jamais não vou esquecer.

Ouça as minhas palavras, dizendo:

Eu não quero mais te perder.

Quero que me escute agora

Pois falarei com a razão.

Estás aqui eternamente

Dentro do meu humilde Coração.

Termino esta poesia simples

Que escrevi muito com fervor.

Peço-te de joelhos, dizendo:

Querida, Não Vá Embora, Por Favor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/03/2009
Código do texto: T1507397
Classificação de conteúdo: seguro