MINHA PAIXÃO!
De mansinho, ela vem chegando
Num desenho contornado de brilhos
Lado oculto de mistérios inenarráveis
Fases em cicatrizes prateadas céus escuros
Chaga de meu peito sob o verso descrito em cataclisma
Paixão Eterna do coração em ritual de Lua que vem crescendo...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br