Lembranças
Existem momentos na vida
que sempre serão lembrados
Um beijo,um abraço
Do amor que foi do passado.
Mas que no coração
sempre estará guardado.
Mesmo a vida mudando
as lembranças vão permanecendo
lá num cantinho da alma
teimando em voltar ao pensamento
revivendo todo o encantamento.
Ninguém consegue apagar de nossa mente
a imagem do ser amado
dos carinhos só com ele trocados
dos instantes vividos em
momentos apaixonados.
Instantes que se tornam inesqueciveis
quando vivídos com alguém
que em seus braços nos fez viver.
Minutos vividos se tornam eternos
por isso o passado será sempre presente
para quem viveu um grande amor
pelo menos uma vez.
(Anja Menina)