B A T E
Bate em mim, bem forte
O teu olhar de amante
Penetras em mim, docemente
Seu cheiro, sua semente
Tatuas com vigor, com ardor
As tuas tantas imagens
Reviva em minha memória
Nossas mais loucas viagens
"Quando eu, quis sair de mim
E esquecer quem sou..."
Pra me encontrar em ti
No despertar do amor!