PRECISO DE TI PRA VIVER

PRECISO DE TI PRA VIVER

Sei que um dia, minha vida, quebrei em pedaços

E não deu para colar

Atitude, modo errado

Mas foi tudo por amor

Mas é tudo por amar

Por amor às vezes agimos sem pensar

Por amar não enxergamos quase nada

Mas nossa vontade de vencer

Anula tudo que nos faz sofrer

Os erros, os medos, com os quais sofri

Hoje não mais me afetam, eu já os venci

Tu me ajudaste a vida entender

Preciso de ti pra viver

Tua presença é marcante, me preenche de alegria

Cada vez mais eu te amo... a cada dia

Toda vez que eu me calo

Tento ouvir meu coração

Bem suave em meus ouvidos

Soa uma linda canção

Eu te amo em forma de tudo que tenha formato do amor

Eu te amo de um jeito que tudo justifique o jeito de amar

Cada dia eu te amo, cada vez mais... sem cessar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/03/2009
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T1507358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.