RENASCENDO A CADA DIA
Renascendo a Cada Dia
Cada dia ao seu lado renasce, cresço!
Meus sentidos vão imperando
Olhos e ouvidos alertam que vivo
E que a felicidade esta chegando
A cada amanhecer me encontro
Inconscientemente você me toma
Fico ávida pelos seus beijos e te busco
Para juntos elevarmos a soma
Descubro a cada instante a vida
Seu desvelo me enche de esperança
De que nosso prazer será vital
E neste caminho faremos andança
Cada passo nosso é imenso
É se sentir vivo, é a inspiração...
A cada gesto de amor grandioso
Que me levanta deste chão
É incrível a sensação de liberdade
Que sinto ao estar contigo
É uma paz, uma linda felicidade!
Que estará eternamente comigo.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 26/03/09