Declaração (26-03-2009)

Não buscava amor em você,

Buscava apenas uma amizade verdadeira,

Digo que encontrei.

Encontrei uma amizade gostosa de se viver;

Compartilhamos nossos sonhos, conquistas,

Tristezas, alegrias, inclusive o que seria o dia perfeito.

E a cada dia encontrava mais um pouco dessa amizade verdadeira,

Amizade essa que vem crescendo cada vez mais,

Em meio a tal crescimento encontrei algo novo dentro de mim,

Algo que me deixava ansiosa por poder conversar contigo.

Comecei a guardar em meu coração os detalhes;

Os detalhes das conversas, das risadas,

Dos desabafos, da confiança que a cada dia ganhei em você.

Lutei um pouco com meu coração para assumir;

Assumir algo que já era tão claro e tão real,

Cansei de lutar, assumi minha nova realidade.

A realidade que cresce a cada dia em meu coração;

Que amo-te como amigo, e não troco isso por nada,

E que em meio a essa amizade me apaixonei,

Apaixonei-me por seus erros e qualidades, apaixonei-me por você,

Que aos meus olhos tornou-se tão único e perfeito.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1507325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.