Som de um coração partido II

Por que o meu coração partido

Deveria continuar a bater?

Se o som sairia sem sentido

Sem nota,

Sem harmonia,

Sem música?

Aquele barulho...

Como era...

TUM-TUM...

...TUM-TUM...

Não reconheço mais

A sonoridade que pulsa nas veias

De dois amantes

...ou de um louco apaixonado

Parece-me estranha

E desconhecida!

Por que continuar a bater????

Por quê?

...

???

!!!

Porque batendo eu continuo viva

E enquanto há vida

Há esperanças

E sonhos a serem sonhados

E amores a serem vividos!!!!

É por isso que um coração partido

Mesmo que contra todas as possibilidades

Continua batendo

Porque nunca é tarde demais

Continua batendo

Porque tenta incansavelmente

Continuar vivo

Pulsando

Soando

O amor que não vive dos outros

Mas, vive de amar

E amar o amor

Que é a faca e o balsámo

De todo coração partido!!!