Desordem da cama
Gotas de chuva batem na janela
Límpidas e rápidas, descem formando um mosaico
Arco-íris, fim de tarde, céu púrpura
Ela, na cama, deitada e a natureza tentando competir
Com o seu colorido
Ela tenta...
Seus olhos doces, ágeis e românticos
Voz macia saindo e flutuando por inesquecíveis lábios
Beleza incrivelmente sutil
Real e marcante
Navego em teu mar
Mergulho na tua luz, deslizando pelo teu véu
Que é feito de suave pele, de perfumes, de arrepios
De tremores e de apertos
De abraços e gemidos
Dois corpos, forte união, um lampejo
O escorrer do suor formando um só rio
De prazer, de torpor, de plenitude
Perfumes no ar, frescor, desejo, paz
Depois do abraço, a entrega, o sono
O despertar da preguiça, sensação de virtude
Ser jovem, linda... desejada
Amada e mesmo assim indefinida
Assustada em descobrir seus próprios sentimentos
Um espelho refletindo suas vontades antes escondidas
Conseqüência de tudo isso...
Vontade de desabafar, soltar toda emoção
Redefinir tempo e espaço, pois quer ir além do existente
Respirar cada novidade, cada momento de prazer
Ficar sempre até o amanhecer
Mesmo que para nada, para ninguém
Ir além do que achava lindo... Redefinindo o lindo!
Acomodar os seus sonhos na maravilhosa desordem da cama
E na ansiedade da espera....aguardar um novo despertar.