Deixe-me ser feliz com você
Deixe-me viajar em tua lira,
Deixe-me saciar os meus beijos.
Prometo-te não mais te deixar somente nos desejos,
Prometo-te eternizar em minha poesia.
Meus soluços clamam por lenitivos,
Mesmo que meus ais perdurem em minh’alma.
Meu coração pede para que eu tome muita calma,
Pois já sofreu e escutou demais meus sons altivos.
Quero te amar de olhos fechados,
E ver o quanto eu sou feliz,
Quando estou ao seu lado.
Deixe-me ser atada em puro aço,
Deixe-me mergulhar em teus encantos, ser teu aprendiz,
Viver, enfim e morrer de amor em teus braços.