Amor louco

Amor louco sem limites,

Amor louco que jamais pensei sentir,

Amor louco que me deixa perdida,

Amor louco que me faz sentir,

Amor louco de desejo por ti,

Amor louco quer você para mim,

Amor louco que não me esqueço de ti,

Amor louco que a saudade dói em mim,

Amor louco que me faz sentir ciúmes de ti,

Amor louco que me faz sentir nas nuvens,

Amor louco que olho as estrelas para pensar em ti,

Amor louco que me faz sorrir sem motivo,

Amor louco que quando estou perto de ti,

faz-me sentir uma alegria sem tamanho,

Amor louco sem limites,

Amor louco que me deixa perdida.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 26/03/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1507245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.