O SILÊNCIO DIZ

O silêncio invade esta noite e se faz companheiro da minha insônia. Estou acordada.

Nenhum som, não há murmúrios, somente de vazios se veste esta madrugada.

Por mero acaso, ou talvez, coincidência, hoje penso no que pensava ontem.

Neste pensar sem nenhum pesar fico retida, totalmente diluída, esperando que os quebra-cabeças se montem.

Às vezes suspiro, tentando conspirar em alta indignação contra ao que meus lábios se calam.

Mas voam alto meus pensamentoos e mesmo sem usar a voz nossas almas se falam.

Sei que posso, apesar desta distância, te ver em pensamento.

Sei o peso do "Para Sempre", mas acredito no enorme significado de um "Por Um Momento".

Me basta te ter por um único instante elouquente.

Do que crer no impossível, sempre prometido e não cumprido "Eternamente".

Quero que ouça, no meio a tanto silêncio, o que minha muda voz quer lhe dizer...

... E saiba o quanto já sou sua, sabendo que me pertence, na mesma proporção que é meu o seu ser.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1507218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.