Uma Segunda Chance
Você me magoou muito... Me fez sofrer como ninguém jamais tinha feito antes.
Agora vem me pedir uma segunda chance, sei que ainda te amo, que estou apaixonada por você, mas não sei se merece.
Tenho medo...
Que me decepcione outra vez, não iria resistir.
Gostaria que fosse sempre sincero comigo, pois não suporto que escondam as coisas de mim, principalmente o que estão sentindo.
Sei que estás arrependido, fala que não irá mais magoar-me.
Mas será que posso acreditar?
Meu coração está convencido de que estás sendo sincero, merece que eu confie em você, mas só te peço que não magoe mais está pessoa que tanto lhe ama, pois...
Darei a você...
... Uma segunda chance.