EU TE AMO
 
AMOR INTENSO AMOR
 
EM MEUS SONHOS TE VEJO ÉS MINHA ESSÊNCIA
AMOR FORTE PURO, TERNO MADURO ME ENCANTOU
ADENTROU MINHA ALMA ENOBRECE MINHA EXISTÊNCIA
ETERNIZO NOSSOS MOMENTOS MEU MUNDO É O TEU
 
COMO O RIO QUE DESÁGUA NO MAR LÍMPIDO E CLARO
QUERO CORRER PRO TEUS BRAÇOS INSANO, TE AMO
TRANSFORMAR O MEU AMOR NUM GRANDE OCEANO
E SOB A LUZ DO LUAR REGISTRAR MOMENTO RARO
 
NESTE VASTO CÉU, MEU AMOR POR TI FOI ABENÇOADO
MINH’ALMA DECLAMA INFLAMA EM CHAMA ARDENTE
POR TEU AMOR ACENDI A CHAMA NO DESPERTAR TORRENTE
 
QUERO AMAR SEM MEDO PERCORRER TEU CORPO AMADO
SER A MUSA DOR TEUS POEMAS ESTAR NO TEU PENSAMENTO
SEI QUE TUA SOU, NO CALOR DESTE AMOR TE SIGO NO ACALENTO DO VENTO
 
ROSA RIGHETTO
26/03/09
 


Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 26/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1507173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.