PARAMNÉSIA
Fui encontrá-la já despida,
bailando em minha frente desapercebida.
Seus seios, maliciosamente, faziam compasso,
naquela estonteante sinfonia.
E num tremedal de enxurros pecaminosos,
eu a seguia lentamente,
em seus movimentos vertiginosos.
Fez-se um total silêncio...
lânguida sob meus pés,
almejava o prosseguimento do erotismo.
Então a ressuscitei através dos desejos;
bailava entre meus braços,
sussurrando em meio a beijos.
E a descobri,
até então encoberta pelo véu imaculado.
Fomos, o que hoje somos,
duas gotas, na transformação;
eu em homem, você em mulher.
Somos duas pérolas
perdidas no oceano.