Conexão ... Paixão e Coração ...

O Amor é poderoso...

Bem mais que possamos imaginar.

Quando atravessamos a ponte que

ele nos estende, nada além da sua força,

podem nos guiar.

Ele nos incendeia...

Nos coloca no mundo dos sentidos,

nos faz entrar num universo novo de

tempo e Vida.

O Amor...

Nos conduz a vivermos juntos,

transformando esta magia em alegria.

Esta ponte nos leva para o universo dos

cuidados, dos prazeres, dos corpos e

mentes unidos,

das realizações dos corações.

O Amor romântico...

Que nos envolve, guarda um segredo

sobre o porquê estamos aqui.

Este segredo será revelado a cada dia

das nossas vidas, a cada instante que

compartilharmos.

O Amor...

Que mora nos nossos corações,

tem um sabor que liberta dos medos,

nos dando maior compreensão e coragem

de enfrentarmos as tempestades da vida.

O Amor apaixonado...

Tem um eco original, com sentido e impulso

na direção da felicidade.

Esta magia oferecida pela paixão,

só é sentida e compreendida

por corações em conexão.

Amar Você...

Deu um significado maior nas belezas

que enxergo da vida.

Com uma perspectiva crescente,

bastante diferente de tudo que até

hoje vivi.

Amar Você...

Leva-me a qualidades de idéias, de

vontades, de desejos, de sentimentos

grandiosos que eu não sabia que possuía.

Amar Você...

Resgata-me a pureza de menina,

volto aos sonhos divinos, as emoções

inocentes, coração sempre apaixonado.

Escrevo em todos os papeis teu nome,

tuas fotos decoram as paredes

da minha realidade...

Amar Você...

Este momento...

É...

Bom demais!!!

Pra você ...