PERMITA-SE AMAR....
PERMITA-SE AMAR ...
Permita-se
Viver e ser feliz hoje
Sem esperar muito pelo amanhã
Porque o amanhã poderá não existir
Permita-se
Sonhar e acreditar nos sonhos
Mesmo que os considere impossíveis!
Permita-se
Caminhar livre nas ruas
Sentir o cheiro das flores
E o sabor das frutas
Permita-se
Sorrir, cantar, dançar e pular
Sem se preocupar
Com o que os outros vão pensar!
Permita-se
Sentir seu coração bater forte
Ao ver a pessoa amada
Permita-se
Sentir amor
Sem dúvida ou desconfiança
Sentir prazer sem culpa e sem medo!
Permita-se
Amar e ser amado
Entregar-se ao seu amor
Sem reservas e sem pudor
Permita-se
Dar descanso ao seu corpo
E paz pra sua alma!
26.03.2009