Letras 0598 – Fazer amor com você

Amanheceu e fizemos um brinde de corpo,

um toque além do normal,

os pedidos feitos na porta do ouvido,

uma noite passada a limpo lambuzando prazer.

Hoje é o amanhã que pedimos,

a gente vê o tempo,

eu e somente seu nu ameaçando o desejo,

como se nada houvesse depois, nem antes.

Foi assim um dia e uma noite que passou,

o êxtase ficou na lembrança, o sim,

a hora que passamos dentro do outro,

como agora, de novo, de novo, de novo.

Chega e deixa seu corpo quente pedir mais,

chega e beija, não precisamos palavras,

dizemos tudo com gestos e toques,

como sei de você, como decorou tudo de mim.

Imagina um dia os dois com outros parceiros,

um jeito novo de fazer amor,

outro cenário, mas não igual ao nosso,

inventivo, inimaginável forma de prazer.

26/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/03/2009
Código do texto: T1506941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.