Teu beijo

Um dia sem teu beijo,

É como não ter ar pra respirar.

Ter um corpo sem alma

Não ter sonho para sonhar.

Viajar em pensamento,

Adormecer sempre acordado.

Despertar de um devaneio,

Tendo a solidão ao meu lado.

Um dia sem teu beijo,

É como a colméia sem mel.

Ver o rio sem água,

E as estrelas sem céu.

É ver o tempo se findar,

Sem o sol pra me aquecer.

Hoje descobri que teu beijo,

És a razão do meu viver.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 26/03/2009
Código do texto: T1506934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.