Jamais voltarei

Sou um fantoche falando,

o que o coração quer dizer.

Queimados por fagulhas,

Que faíscam em meu ser.

Sei que minhas palavras,

Também te trás a dor.

Pois ninguém pode esquecer,

Quem um dia chamou de amor.

Seu orgulho me destruiu,

Fez-me sentir pequeno.

Mas é o menor frasco,

que tem o pior veneno.

Hoje é você quem sofre,

E jura que me quer.

Prefiro morrer sozinho,

De que te ter como mulher.

Pode ter certeza,

Que jamais te esquecerei.

Mas vai me esquecendo,

Pois jamais voltarei.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 26/03/2009
Código do texto: T1506932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.