Não me Deixe

Amar é simplesmente sentir-se assim perfeita

Amar é nada mais que saber ser feliz

Eu não amo ... eu apenas espero

Eu não sou feliz ... eu apenas acredito

A perda é a fraquesa do talvez

Quando se descobre que tudo pode ser mudado você se esconde

Quando se percebe que o ontem foi apenas uma trégua do passado,

a vida passa e te deixa pra trás

Ela apenas mostrou que o impossível é a certeza do sempre acontecer

Ela apenas mostrou que o beijo não importa quem o da e sim quem o recebe ... o importante fora a intensidade do momento

O importante nessas palavras é sentir o que ela proporciona .

Ao tocar daquela musica as letras se formam..

Mas... ela é o sureal de minha imaginação

Ela é a esperança de um amanhecer único

Ela é sem saber meu sol

Ela foi assim... entrou do nada ... para se transformar em um tudo em minha pele ...

]Sem censuras[ ela esta aqui... perguntas... sempre duvidas jamais .]

Certo ou Errado

me encontrei...

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1506925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.