A dor

Seus olhos piram,

Inspiram

A dor

Se pira como inspira

O amor sem olhos não vê

O que esta na cara?

Fala e cala a vala quem me destrói,

Constrói e dói

A idéia que me pira

E me inspira a te amar

Cada vez mais.