Ode a Reinaldo Ribeiro...alguns trechos de suas retrôs...

 Desse amor que sentes ou sentimento que não o reconheces
como amor,
é o homem cujo coração me ofertas,pretencioso e perfeito,
o dono da verdade, seu calor,
música que acalma meu coração, água que banha meu peito...

Amor que vence a própria vida, por cansaço ou por tragédias,
privilégio entre a riqueza e a beleza de tão grande querer,
desponta o sol trazendo luz, calor e vida,
enquanto nasço, morro e contemplo o sol que é você...

Quando a sorte abandonou meu ser, te agradeço pelas asas
que me deste,
as nuvens não se prendem, sei de meus limites evidentes,
que a morte nos abrace e a vida nos aqueça,
és poema e serás prosa, desperta meu coração, antes que pereça!