Ambiente perfumado,
tu,
desnudado,
olhar acariciado,
teu perfume exalar,
acelerada ficar...


Água na boca criar,
só de pensar que te vou amar...

Movimento descontrolado,
olhar ousado,
dedos gritantes, mãos possantes,
desenham no corpo a vontade...


Vontades que se amam,
a pele inflamam...
Bocas que cumprimentam no beijo,
nos deixam com desejo...


Desejo ardente,
vontade em consumir,
de prazer forte e quente..


O beijo te incita,
teu corpo me excita,
tuas pernas que enfeitiçam,
meus dedos que deliram,
nossas bocas que se perdem,
na paixão não vacilam,
línguas atrevidas tanto se querem...


Ai...ii

Deixa-me louca, ondular no teu querer,
morder teu corpo em loucura,
gritar de prazer,
e ser o orgasmo que perdura...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 26/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1506841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.