UM AMOR CHAMADO MEU (Amor meu que a ti pertence) - Retrô

Ele era simples gota de vida que se fecundou em sua essência;

Era sinfonia lírica que esvoaçava e que pousou em suas cordas;

Era uma difícil construção que tomou forma em sua paciência;

Ele era um visitante improvável a quem você abriu as portas!

Ele era uma chuva fina a quem você tornou inundação;

Era uma luz de vela que se tornou o sol do meio dia;

Era um admirador do céu, hoje, em você, constelação;

Ele era um sorriso tímido, que agora é a mais pura alegria!

Ele era um lutador inútil, que perdia sempre pra si mesmo;

Era a palavra duvidosa, que já não cria no seu próprio crer;

Era fogo em palha molhada, era a viagem que me levava a esmo;

Ele era minha triste vaidade e o que por outra jamais conseguiria ser!

Ele era o que pensava ter sido e que se descobriu de fato;

Era um espinho perigoso, que num bouquet de emoções se transformou;

Era meu escrito sem letras e que fazia de mim um esquecido hiato;

Ele era uma sensação sem título, que agora se chama Amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/03/2009
Código do texto: T1506834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.