Vamos curtir nosso momento
Eu aqui nesse canto pensando
Como sou feliz a teu lado
E tem muitos que pela vida vão passando
Sem ter de um amor desfrutado.
É por isso que estou sempre esforçando
Para merecer essa presente felicidade
Enquanto tem muitos por aí chorando
O meu sorriso é um anúncio da verdade.
Você também devia fazer com Eu
Agradecer a vida que está levando
Você não está desfrutando nada que não mereceu
Pois é a providência que nos está presenteando.
Se alguém nessa vida não teve um amor
Numa outra com certeza vai ter
Você não pode tirar-lhe essa dor
Por não depender de você.
Venha, vamos curtir nosso momento
Mas sem esquecer de com amor no coração
Desejar a todos que estão no esquecimento
Que conheça na vida uma grande paixão.
Se merecemos eles também vão merecer
É que ainda não chegou a sua hora
Por isso estou dizendo a você
Venha logo, pois o momento de curtir é agora.