Poema 0679 - Quadrinha
Meu único amor é último,
dou-te um pedaço a cada dia,
um encontro ou outro,
numa tarde que deixaste vazia.
Complete teu prazer,
junte-o ao meu,
convide-me a ser amante,
não por qualquer noite serei teu.
Leia meus lábios
com o beijo,
usa meus sonhos
traga os teus e misture ao desejo.
Não se contenha,
prove de tudo meu um pouco,
livre-se do mistério deste amor,
deixa-me ser teu, o louco.
Pensamentos voam
deste amor aqui falado,
somos um... do outro
que ama e é amado.
05/05/2006