MULHER MENINA
Mulher Menina
A essência retirada do seu intímo
onde se desabrocha uma bela flor
com seu jeito meigo de ser
transmitindo paz e terno amor
Valiosa Mulher dotada de sentimentos
bela e serena com muita pureza
iluminando com sua presença
deixando o gingado da beleza
uma mente de mistérios
onde o olhar é pura sedução
encantando com sua mágia
levando a doce imaginação
Teu sorriso meigo acaricia
com um poder inebriante
é uma mulher menina
parecendo belo diamante
Mente aberta, corpo carente
buscando sua realidade
pra se tornar uma mulher
nos braços da felicidade
Na mágia que nos guia
é uma tremenda perdição
ama sem ter medo
entrega a alma e o coração
uma faceira, doce arteira
com momentos de erupção
vira fera, uma linda moleca
envolvendo em grande paixão
Então que nasça a flor
bela, sedenta a brilhar
seja impoluta mulher
e posso viver pra amar
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 25/03/09