TÁ BOM ! (quadras)
Deixe assim que tá bom
Prá que mexer, alterar
Se nada é para sempre
Nem dessa forma de amar
Deixe assim que tá bom
Dá prá sentir no olhar
Na pele arrepios dourados
Na boca o desejo de se dar
O corpo todo transfere
Por onde a mente viaja
Fica tudo mais bonito
Mas fica triste, se acaba
Até a hora se apressa
Não há compromisso certo
Quando o amor nos chama
Melhor é ficar bem perto
Nos deixe viver esse tempo
Que corre pra sempre querer
Abraços e beijos tão loucos
Queremos demais é viver